EazySmart Review | Testimoni & Review

Awalnya cari tempat hosting bingung, solanya cari yang murah aman dan yang terpenting adalah servicenya, setelah berpetualang di google baru ketemu eazysmart.com dan yang paling berkesan layanan servicenya Online terussss thanks
Asep Jamaluddin – www.faster-4solution.com

Hanya satu yang membuat saya menggunakan jasa eazysmart.com ini. Yaitu layanan yang prima, saya senang sekali dengan layanan para CS-nya. Sukses selalu.
Muhammad Endi – www.rajaphotoshop.com

awal nye ane bingung saat daftar order hosting, wuess tiba-tiba cs menyapa ternyata mantabs bener pelayanan nye.pokoke eazysmart dech hosting nye….ye ye ye.eazysmart di jaga trus ye services nye, kan kalo services nye bagus pasti buanyak dech customer nye.
Yusna Maulana – www.intimesin.com

nyaman deh pakai hosting easysmart..
Jihan Ariya Wiyana – www.freenewly.com

eazysmart memang oke banged…pelayanannya memuaskan, 24 jam lagi!!
pokoknya eazysmart.com hosting yang mantap,cepat,akses memuaskan. sampe2 aku dah order di eazysmart lebih dari 3 hosting.

Bravo eazysmart!!!
Sulistiyo Tri Handoko – www.smadawsb.sch.id

Saya Puas dan suka pada EasySmart begitu selesai transfer Paket Website saya langsung AKTIF. Bagi rekan – rekan yang lagi nyari layanan hosting dan Domain jangan salah pilih yaa.Pilih aja EasySmart.Soalnya Saya pernah tertipu lho di tempat lain habis transfer konfirmasi pembayaran tidak dibalas, di telpon Vioce Mail, dan gak jelas kelanjutannya. Nyesel deh tidak pilih ES dari kemarin. EASYSMART PILIHAN TEPAT
Hadi Muryanto – www.tokoedo.net

eazysmart memang ok, suport online nya sejuta Ok
Dadan Rusdinar – www.benggol.com

Supporting & troubleshooting eazysmart cepat & tidak bertele-tele. Ok banget deh…
Iwan Hernawan – www.ebookplnsbdl.org, www.sppln.org

Sudah 3 kali saya beli web-hosting dan domain di EazySmart. Servicenya makin hari makin memuaskan. Apalagi setelah dapet HP gratis. Sukses terus EazySmart.com
Andy Priyantoko – www.ae-multimedia.com

Pelayanannya cepet, kl butuh bantuan gampang, tinggal hubungi via YM/live chat… semua pertanyaan bodoh pun dilayani 🙂 secara kita nih awam ttg beginian, tp skrg dah mulai lbh ngerti…
emang bener2 eazy & smart 😀 SUKSES buat EazySmart!!!
Yuni YC – www.rainatours-mice.com

Baca EazySmart Review lainnya disini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *