EazySmart Review | Testimoni & Review

Pelayanan Eazysmart Mantab, cepat, pokoknya saking hebat nya sampe gak bisa berkata kata lg …. maju terus…..luar biasa
Eddy Abdillah – www.nuetaphotography.com

saya pertama kali membuat website sendiri melalui eazysmart dapat upload ke hosting dengan mudah, trimakasih eazysmart…
Suharto SE – www.katulistiwareef.com

saya sebetulnya sangat awam soal website tapi dengan dibantu oleh para teknisi yang disediakan oleh eazy smart yang tak bosan bosan nya membalas semua submite tiket ,email yng saya kirimkan ,membuat saya sekarang agak mengerti soal web site dan semoga saja web site pertamaku akan meluncur bulan ini juga.
Apriliana Ayu – www.aprilianaayu83.com

Bener-bener ok, pelayanannya sangat memuaskan, YM and live chat jalan trus..n ada reportnya juga dari hasil chat, Terima kasih Customer service n support atas pelayanannya yang sangat memuaskan
Hendi Sukrisno – www.katalogmasakan.web.id

terima kasih ya makin banyak yang bisa didapat mengenai domain dan hosting dari sini
Join Hosting – www.joinhosting.co.cc

Sebenernya sih gak terlalu tertarik ama Blog tp pas iseng2 searching2 tempat beli domain ternyata ada tuh yang nawarin paket blog…
Yaa namanya juga iseng, ya coba dech nanya2 tuh paket Blog. karena penasaran & ada sarana LiveChat, yaa saya coba dech chatting ama CS-nya.
Karyawannya enak enak ngejelasinnya euy, akhirnya tertarik juga deh buat beli tuh paket…. walupun blog gw masih blom ada isinya…. hahaha
Ferry Febrian – www.syaurah.com

saya adalah seorang profesional yang berkecimpung di sebuah perusahaan event oeganizer yang mengkhususkan diri pada penyelenggaraan event sport otomotif. Sebagai seorang lapangan pekerjaan saya dari hari ke hari tidak berhubungan intens dengan dunia IT, hingga suatu hari saya diharuskan untuk memesan nama dan alamat perusahaan kami. Saat itu hari menjelang sore dan saya harus melakukan pemesanan itu karena akan dijadikan salah satu bahan meeting pada malam harinya bersama stake holder, sementara itu staff kami yang bertugas di bagian IT berhalangan masuk.Awalnya saya ragu karena memang sangat awam dalam bidang ini. Mendapatkan masukan dari beerapa rekan diluar utk menghubungi EasySmart saya mencoba untuk menghubungi kebetulan diterima oleh mbak Endah. Saya sampaikan ke beliau bahwa saya sangat awam dalam hal memesan nama dan alamat atau apapun yg berhubungan dg IT, dengan sabar mbak Endah menuntun saya. Ternyata sangat mudah dan sangat memberi kemudahan. Ternyata tidak berbelit dan sesulit yang dibayangkan, ternyata easy smart sesuai dengan namanya Eazy = mudah dan kata Smart nya ternyata membuat orang2 seperti saya lebih pintar dan paham. Thx to eazy Smart sekarang kami memiliki www.okzigenindonesia.com walaupun desainnya masih dalam proses pembuatan.Kedepan, InsyaAllah apabila ada yg bertanya ingin membeli nama dan alamat website saya akan merekomendasikan anda.salam.
Kreshna Yudistira Krishna Utama – www.okzigenindonesia.com

Oh iya, sambungan testi saya yang kemarin, cuma hanya mau bilang kalau eazysmart pelayanannya BAGUS SEKALI, kemarin saya ada keluhan tentang install forum, customer service bukan hanya menjawab pertanyaan saya, melainkan memberikan solusi dan alasan kenapa ini, itu, dsb.
Pokoknya mantraaaaap deh eazysmart..
Okta Sihotang – www.traveltrend-magz.net

This is my first time using a web hosting.
The package provided by this eazysmart is very attractive, specially they offering a doble space that can increase my quota yet still affordable.

Because my site is still in progress, I can’t give much comment from the performance side.
Hopefully eazysmart will give they best services to their customer, like what they said in their public website.

Offerall, until now I already got a best service, even my site already active within a couple hour after I paid the invoice using BCA.

Good services, and hope it will alway like this.
Thank you.
Fendi Santosa – www.PulauWedding.com

Saya cari hosting dan domain yg murah dengan pelayanan yg bagus, lalu kita search di google ada beberapa provider tetapi saya akhirnya pilih eazysmart, kita akui harga murah dan pelayanan 24 jam terbukti dengan chat yahoomessager 24 jam, dan petugas sangat ramah utk menjelaskan karna pindahan dari provider lain dg domain yg sama. Dan saya puas.terimakasih
Ridwan Koswara – www.orchiddog.com

 

Ikut EazySmart Review di blog kami.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *