EazySmart Review | Testimoni & Review

Terima kasih...service dan suport 24 jam-nya.Server yang stabil membuat aku ingin memperpanjang layanan-mu.Website-ku smakin oke...deh.

Mohammad Solehan    Website   

"siiip dah pokoknya...tugas E -Commerce lancar banget karena bantuan hosting & domain EazySmart yang support 7x24 jam ,kerjaan dadakan siap selalu...thank's and siip2"

Gubtha Mahendra P    Website   

"Mas Latif, terimakasih.
Anda sudah memandu saya. 'Perkenalan' pertama dengan EazySmart sudah begitu enak. Mudah2an ke depan terus keren..
Terimakasih."

Renny Masmada    Website   

"Terima kasih eazy smart, layanan customer-nya sangat baik, sekarang web-ku jadi lebih stabil."

Wakhyu Dwiono    Website   

"Eazysmart memang oyeeeeee.............siiiiipppp lahhh"

Alfian Hendra Jaya    Website   

"Walaupun saya cerewet dan tidak sabaran, Eazysmart tetap sabar melayani dan cepat tanggap bila kita komplain lewat submit ticket problem dan live chating. Tks ES"

Kuntho Wibowo    Website   

"Bagus, wkt daftar benar2 dibantu, jadi mudah."

Argi Nuring G.    Website   

"bener-bener support 24 jam ! YM dan live chat nya gak pernah mati, terima kasih mas risan atas supportnya yang TOP MARKOTOP...."

Maulana    Website   

"Untuk Hosting atau Domain website anda, pastikan untuk menggunakan perusahaan hosting yang "customer satisfaction oriented" silahkan daftar ke EazySmart.com Web Hosting, Registrasi Domain, Reseller dan Web Design Paling Murah di Indonesia dan nikmati customer service-nya yang memuaskan....."

Hermawan    Website   

"sudah hampir dua tahun hosting di EasySmart.com. Server sangat stabil dan layanan dari CS-nya juga sigap dan memuaskan. Recommended hosting company with value price!"

Andy Priyantoko    Website   

Baca EazySmart Review disini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *